la settimana santa

I PROSSIMI EVENTI A PIANO DI SORRENTO

INCONTRI DI VINI & DI SAPORI CAMPANI–Villa Fondi

templ7

 

GIOVEDì 19 SETTEMBRE
ore 18.00 - Apertura stands e presentazione delle aziende partecipanti e del comune ospite: Taurasi (Av).
Inaugurazione delle mostre fotografiche “Emozioni in foto” di Umberto Astarita e “Cuba: Sensi & Azioni” di IOS.
ore 20.00 - Per la rassegna “Sorsi di Cinema”, curata dall'Arci Piano di Sorrento con la direzione artistica di Francesca Paolillo, proiezione del film “Sideways - In viaggio con Jack” (USA 2004) di Alexander Payne. INGRESSO LIBERO
ore 21.00 - Show cooking “Di che pasta sei”, assaggi di pasta fresca e secca, con Cristoforo Trapani, chef del Ristorante Il Palmento a Piano di Sorrento, presenta il giornalista Giacomo Giuliano.
ore 21.30 - Georges Bizet Guitare Ensemble in concerto. INGRESSO LIBERO


VENERDì 20 SETTEMBRE
ore 18.00 - Apertura stands.
ore 18.30 – … omissis… (Trattasi di evento a pagamento che, come è abitudine di questo blog, non pubbliciziamo salvo rarissime eccezioni)
ore 19.00
- Presentazione del libro “Verrà cantando il sangue” con l'autore Vittorio Del Tufo, primo appuntamento del Premio Letterario “Sfogliando gli Autori”, organizzato dall'Associazione Agerola Reset. Saluto del Prof. Giovanni Ruggiero, Sindaco della Città di Piano di Sorrento. Modera Vincenzo Acampora.
ore 20.30 - Proiezione del docufilm “Uomo libero amerai sempre il mare. Memorie della marineria sorrentina” (IT 2012) di Luigi Scaglione. INGRESSO LIBERO
ore 21.00 - Show cooking “Di che pasta sei”, assaggi di pasta fresca e secca, con Giuseppe Aversa, chef del Ristorante Il Buco a Sorrento, presenta il giornalista Giacomo Giuliano.
ore 21.30 - Eta Beta Progetti d'Autore presenta Maria Staiano, Raffaele Cosenza e Mario Vinaccia in "Napoli in...canto antico. Viaggio nella tradizione canora napoletana". INGRESSO LIBERO


SABATO 21 SETTEMBRE
ore 10.00 - Apertura stands.
ore 10.00 - Laboratorio per bambini sulla manipolazione dei saponi all'olio di oliva, curato da Fabrizia Guida (2 TURNI).
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione scrivendo alla mail info@cryteriaproject.com
ore 10.30 - Tavola rotonda dal titolo “La civiltà della tavola tra cultura, tradizioni, formazione e nuove tendenze”, curata dall'Università della Cucina Mediterranea e Sorrento Food Innovation. Modera la Dott.ssa Anna Maione, esperta in comunicazione multimediale dell'enogastronomia, presiede il Dott. Carlo Pepe, funzionario Cultura, Turismo e Spettacolo della Città di Piano di Sorrento. Accreditamento ore 10.00.
ore 13.30 - Chiusura stands.
ore 18.00 - Riapertura stands.
ore 19.00 - Workshop "Dietro le vigne: Luigi Sarno e Angelo Muto raccontano i bianchi d'Irpinia". A seguire verticale di Fiano e Greco di Cantina del Barone e Cantina dell'Angelo, annate 2010-2011.
La partecipazione è gratuita ma è richiesta la prenotazione scrivendo alla mail info@cryteriaproject.com
ore 21.00 - Show cooking “Di che pasta sei”, assaggi di pasta fresca e secca, con Carlo Matarese, chef del Ristorante Scintilla del Grand Hotel Cocumella a Sant'Agnello, presenta la Dott.ssa Anna Maione.
ore 21.30 - Giovanni Iaccarino e Felice Cacace in “Canto perBacco”. INGRESSO LIBERO


DOMENICA 22 SETTEMBRE
ore 10.00 - Apertura stands ed incroci di assaggi.
ore 13.30 - Chiusura stands.
ore 18.00 - Riapertura stands.
ore 20.00 - Per la rassegna “Sorsi di Cinema”, curata dall'Arci Piano di Sorrento con la direzione artistica di Francesca Paolillo, proiezione del film “La parte degli angeli” (UK, FR, IT 2012) di Ken Loach. INGRESSO LIBERO
ore 21.00 - Show cooking “Di che pasta sei”, assaggi di pasta fresca e secca, con Carlo Matarese, chef del Ristorante Scintilla del Grand Hotel Cocumella a Sant'Agnello, presenta la Dott.ssa Anna Maione.
ore 21.30 - “Note sotto le stelle”, Trio Agorà, Violino M. Ciro Formisano, Pianoforte M. Ernesto Sparago, Soprano M. Maria Antonucci. INGRESSO LIBERO

Nessun commento: